Напьюсь, Всевышний! Сегодня я напьюсь!
Напьюсь, Всевышний! Сегодня я напьюсь!
Весенний дождь и волны ощущений…
В сердце моём, в паре танцует грусть
В обнимку с радостью в порыве наслаждений.
Я не смогу всё выразить в словах,
Душа моя и плачет и смеётся,
Как загорается огнём в мокрых слезах…
Мне описать никак не удаётся.
О, как красив мир созданный Тобой,
В котором я являюсь его частью,
Совсем незначимой, но Боже мой!
Живу в нём я и наполняюсь счастьем.
Не успокоить мне волнение крови,
В весенний день, что нежностью искрится,
Чтоб не сойти с ума, от натиска любви,
Мне нужно, до потери чувств, напиться.
Свидетельство о публикации №123031206088