Анекдоты 11
импозантного мужчины. Музыка прерывается
тостами. Все желают ему много БАБОК.
Мечта сбылась: Он стал ДИРЕКТОРОМ
Дома ПРЕСТАРЕЛЫХ.
==========================================
* Два приятеля школьных не виделись лет 10.
Один спрашивает: Коль, помогла тебе
Золотая медаль?
- Да что толку. Диплом сейчас не нужен.
-Так ты где хоть работаешь ?
Саш, я работаю сейчас КРУПЬЕ.
- УХ, ТЫ! В КАЗИНО?
- НЕТ! ГРЕЧКУ ФАСУЮ ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123031206078
Ольга Воталинская 12.03.2023 18:18 Заявить о нарушении
Спешу к Вам.
ГАЛУА( ПРОСТО ГАЛИНА).
Галина Яловол 4 12.03.2023 18:34 Заявить о нарушении