момент

прибил подкову на двери
потерта ржава и измята
вдруг повезло как в duty free
я разглядел в себе примата

брутален внешне и пригож
слегка на маугли похож
и в казино поперло мне
я вызвал скорую крупье

о женском поле промолчу
и королева по плечу
а между нами говоря
руковожу со стен кремля

боюсь всего мне не успеть
пора галактикой владеть

очнулся мокрым закурил
на плитке чифир заварил
открылась дверь заходит мент

так отпускает клей момент


Рецензии