Я за прогресс, за торжество науки

Я никого обидеть не хотел,
Я за прогресс, за торжество науки.
Как говорится, что увидел, то и спел,
Увидел инженерных мыслей муки.

Не мне вас ремеслу учить,
Не мне читать моралей нудных.
Вам нужно опыт получить,
А опыт - сын ошибок трудных.

Сначала тернии пройти,
А после дифирамбы петь.
Профессию вам по уму найти,
А не для галочки диплом иметь.

Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь.
Простые люди строили дорогу,
Что строят инженеры – это жуть!

29 мая 2020 года   


Рецензии