Скамейка

Холодный мартовский день
Прогулка, что треплет за душу
Садись на скамейку скорей
И тщательно меня послушай

Быть может, пройдут месяца
А может, проскочат и годы
Но не отведу я лица
От милой твоей природы

Послушай рассказы мои
О чём они будут - не важно
Узнай что во мне за слои
Подробно и слишком протяжно

Покажется будто бы здесь
Мы вместе с тобою родились
Прошли жизни путь весь
Погибли и освободились..


Рецензии