Планы на лето

Вы заметили весну?
Кто её обидел?
Деньги, масло, колбасу,
Тоже я не видел.
Не видал я белый свет,
Спёртый воздух в маске.
Дня Победы тоже нет,
Всё страшней, чем в сказке.
Штрафы, Путин, тесты в рот,
Хоть симптомов нету.
Конституция и МРОТ,
Пишут чушь в газету.
И артисты-проститутки,
Масла чуть подлили.
Носить маски ради шутки,
Втихаря продлили.
Не заметил я весну,
Да и лета тоже.
В изоляции взгрустну,
Как всегда, похоже.
Ночью в собственном дворе
Сорву я одуванчики.
Рано утром на заре
Повешусь я в чуланчике …

21 мая 2020 года


Рецензии