Ты мне приснилась... в сладком дивном сне
Сосками терлась, жалась, льнула всё ко мне..
И на своей восторженной... в желания волне..
Влекла уж влагой оросив поля любви безбрежной..
Стонала нежно сладко так звала в свой рай в себе..
И это была явь.. и лился свет в серебряной луне
Что райских птичек слыша трели чуствовал уж я..
В твои ворвавшись кроны в крылья хулигана соловья..
Что бился очумев.. от сладкой муки пел в тебе звеня..
И в трели чудной слышалась.. сквозь стон люблю тебя..
Свидетельство о публикации №123031206008