Букет из мыла

Собираем красивый букет
В бутонах и в полном расцвете.
Не было лучше и нет
Такого подарка на свете.

Дарим родным и любимым,
Дарим живые цветы
И желаем всем быть счастливым,
И желаем всем доброты.

Даже сушим цветы на зиму,
Чтоб любоваться в мороз.
Круглый год они нам любимы -
Умиляют до слез.

Чтобы цветы красовались,
Чтобы взору всё было мило,
Я взяла вот и постаралась -
Сотворила букет из мыла.

Отличи - где сухой, где живой,
Где из бумаги, а где из мыла,
Нас цветок умиляет любой,
Нашему глазу всё мило.

Вот я сотворила букет,
всю душу в него вложила,
Благоухает роскошный цвет
Как-будтобы лето ожИло.


Рецензии