Улетают годы...

Улетают годы-птицы
За моря,
Опадают лёгкие страницы
Календаря.
Нельзя их ни рукой,ни чудом
Остановить,
Как из разбитого сосуда
Уходит жизнь.
День за днём,капля за каплей
Времен река,
Годы уносит в мир сакральный
И века.


Рецензии
Время уходит и увлекает нас всех за собой...
Удачи и радости творчества, Ева!

Яков Баст   12.03.2023 19:25     Заявить о нарушении