Рояль.. вдохновляясь Фредди Меркьюри

Играет музыку рояль..
перебирая звуки…
рисуя пальцами печаль…
жизненной науки…
льётся музыка по ветру..
минорным полотном…
и к модуляции бемольной
слеза легла на тон…
улетают мысли вдаль…
по клавишам бежит мелодия…
«Богемная рапсодия»..
обжигая голосом педаль…
по чёрно-белой жизни полосе
В душе струятся чувства..
не те..не к тем..
вот магия запретного искусства..
пусть осуждают нас..
небесные врата..
нас…тех..кто в этой жизни
смелый..идёт не по следам
бывалых и умелых…
а выбирает путь далекий…
заросший трусостью и злом..
путь зависти..обмана и надежды..
пройти его…чтоб стать потом…
непобедимым и уже не прежним…
Великим быть за той стеной…
которая построена из
алчности людской…
воображая плод любви…
плод чести и печали…
ревет рояль мотив судьбы…
стуча по клавишам
отчаянно….
успех и поклонение…
имея в жизни все…
мечтал он о невиданном…
счастливым быть…
и все…
закончил музыку рояль…
и унеслась печаль за облака…
та звездная судьба
в людских сердцах..
живет…и отражаясь в небесах…
рояль безудержно зовёт
«Show must go on”!


Рецензии