Встреча на Калиновом мосту
Через речку Смородину
жуцравцом опрокинутым
Жди меня по серёдочке
Непременно приду
Проливая горячую сердца слезу
Приголубь меня хрупкую, посмотри мне в лицо
Проводи меня к краю
Мне теперь так светло!
Обернусь дикой уточкой
Полечу над просторами
Краем мужества вспомнив
Сладкий чай с разговорами...
Маме
Свидетельство о публикации №123031205905