С новогодним приветом к дальневосточникам

Кто хочет праздника, его всегда найдёт,
На берегу среди камней устроит Новый год.
Омоет ёлку из камней холодная волна,
Согреет души всех друзей потом бокал вина.

Холодный Тихий океан в ответ всем улыбнётся,
И повод выпить за друзей всегда у вас найдётся.
Вам всем поклон, мои друзья, по вам всегда скучаю,
С такой вот ёлкой Новый год, я с вами повстречаю!

15 января 2021 года


Рецензии