Осенняя пора

Кратка, но содержательна осенняя пора.
В ней много чувств,
В ней разнотонность красок.
Дай помечтать у твоего костра...
Послушать предрассветных, дивных сказок.
Расскажет лес о сути бытия.
О том, как быстротечно наше время.
По Солнышку вращается Земля.
И наблюдает с неба Бог за всеми.


Рецензии