Вся та

ВСЯ ТА ЛЮБОВЬ,

КАКАЯ РОДИЛАСЬ К ТЕБЕ ВО ВСЕХ МИРАХ

И ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ

ЖИВЁТ ВО МНЕ ОДНОЙ.

И ЭТО, МИЛЫЙ,

ПРЕДНАЧЕРТАНО СУДЬБОЙ ~

КАК СЛАСТЬ НЕСТИ ЕЁ ТЕБЕ ВО СНАХ ВЕСЕННИХ,

ДАРИТЬ ЕЁ С УТРА ДО ЗИМНЕЙ МГЛЫ НОЧНОЙ.

ТАК БЫЛО УЖЕ НЕКОГДА,

РОДНОЙ МОЙ,

Я ПОМНЮ
ГОВОРИЛ :

ПОВЕРЬ,

ТАК БУДЕТ ГДЕ-ТО СНОВА.

ПРОШУ,

ЛЮБИМАЯ,

НЕ ПОТЕРЯЙ НИГДЕ МЕНЯ.

ВОЗЬМИ ЛЮБОВЬ МОЮ
В СВОЮ ОСНОВУ,

Я ОТЫЩУ, Я ПОЗОВУ ТЕБЯ

ВЕСНОЮ...ТЫ ТОЛЬКО

НЕ ЗАБУДЬ, И НЕ ОСТАВЬ

С А М А

С Е  Б Я

~ Я верю только в то, что я люблю, Я знаю, что любовь моя взаимна, Я слышу эту песню наяву !!!
Пусть говорят, что я немножечко...)
 наивна ))


Рецензии