Экономика не наука
Сегодня 12 марта 2023 года после продолжительных годичных военных украинскими войсками поражений, после потери Украиной N-ого количества территорий, после потери Украиной значительной и существенной своей инфраструктуры, после… Ну, и так далее…
Украинская гривна сегодня в два раза дороже российского рубля!
За 20 рублей 56 копеек можно сегодня приобрести целых 10 гривен.
Привет Центробанку РФ, и Министерству финансов РФ мое почтение.
Экономика не наука, это доказано, поэтому взаимные курсы валют – лишь фикция, ширма, обман народа. А истинная цель существования взаимных курсов валют – зарабатывание денег в свой собственный карман… на финансовой бирже.
Свидетельство о публикации №123031205853
Так что жмёт Россия жир и соль с Украйны милой...
Екатерина Войловская 27.10.2023 20:57 Заявить о нарушении
Уверяю Вас, толк будет.
Отвечать мне на оба моих письма Вам трудиться не следует. Всё равно не отвечу.
Честь имею…
Алексеев Александр Андреевич 27.10.2023 22:30 Заявить о нарушении