Стих Диана Белоснежный Ангел Света, Любви Богом Да

Белоснежный Ангел Света, Любви Богом Данной
Диана Лозичная
Белым Ангелом
Сердце спасая,
Ты возьмешь меня и понесешь…
Нас двоих
На тот берег рая…
Елисеевы поля любви!

Ты возьмешь меня сильно и нежно,
В мою душу светом войдешь,
И будешь любить на краю неба безбрежном…
Ты возьмешь меня, нежно лаская…
И спасешь меня, рай для двоих!

Лишь с тобою одним не играю!
Ты – мой Ангел
И мой Господин!
Мой мужчина и принц!


© Copyright: Диана Лозичная, 2014
Свидетельство о публикации №114021206637


Рецензии