В КРЕмЛЯХ НАШИх НЕ ТАЯСь БЛЕфУЕТ ВРАГ

      Н Е    З А В И Р А Й Т Е С Ь

Не завирайтесь подлые «Маньяки»,-
В деревне цены выше городских.
А вила, суть, такие железяки!
А злым бывает, ведь, не только псих.

      Эта дура на «Маньяке»…
      В «дебилизоре» мудак…
      Могут только подло вякать,-
      В жизни всё совсем не так.

Получают те мильёны,
Кому штрафы не грозят.
А воришек легионы
Откупиться норовят.

      Вся нагрузка: штрафы, цены
      Сплошь ложится на трудяг.
      А в кремлях наших бесценных,
      Не таясь, блефует враг.

На деревне цены выше
В три раза, а то и в пять.
Ты дерьмом «маньячным» дышишь,
«Дебилизорная» млядь.

      Есть такая для убогих –
      «Криковская» колбаса.
      Проследил,- и что в итоге:
      Чуть дороже, в три разА!!!

Молоко берёте, суки,
По четырнадцать рублей,
И, разбавив, в наши руки
Жид привозит…сам дрянь пей!

      Сорок, пятьдесят за «литру»
      Он с крестьянина дерёт.
      «Проветряй» свою макитру,
      Нос не суй в наш огород!

Даже сраные бананы
Здесь дороже в два раза.
Зашивай, мужик, карманы!
Сгинь «Маньячная» коза.

      Ты кому лапшу на уши
      Весишь в нашем «Маньяке»,
      Расспросила бы старушек,
      Что живут невдалеке.

Пенсия – четыре тыщи,-
Пять с полтиной – ЖКХ.
Это рядышком в Мытищах…
Доведёте до греха!

      Выбьем подлую элиту
      И «Маньячную» глаМудь.
      Обратитесь к Айболиту,
      Коль постичь не в силах суть.

Вы больны иль с прибабахом,
Обожравшаяся мразь.
Истребим единым махом,
Выбьем воровскую грязь.

      Выжжем все ваши «рублёвки».
      Вами будем псов кормить.
      Мне даже писать неловко,
      Что мы можем натворить.

Злоба! Закипает злоба!
И венец её – война!
Её жаждут эти оба:
Подлый жид и Сатана.

      Таким образом решила
      Извести нас жидова.
      Друг на друга нас взбесила,
      А сама…на острова…

Не завирайтесь, подлые «Маньяки»,-
В деревне цены выше городских.
А вила, суть, такие железяки!
И злым бывает, ведь, не только псих.

01.07.2012.    Подвал.    Приозёрный.
             
жид – животное идолизирующее доллары.


Рецензии