Холодное

Ты могла подарить мне весь мир.
Улыбаясь с утра на диване.
Но холодное сердце внутри.
Мне сказало пока, до свидания.

Я расстроился, знаешь с легка.
Ты не первая кто отказала.
Да и ты хоть мечта, не моя.
Отжигать просто очень хотелось.

Так мы в поисках нашей судьбы.
Ходим, бродим ошибок немало.
И у каждого план впереди.
Ещё день и я стану счастливый.

Наши годы летят не вернуть.
Я, лукавить больше не буду.
Буду делать как просит душа.
Мы с ней с детства знакомы до гроба.


Рецензии