4. Забытые очерки. В канун и в день

21+ Эпсилон-Омикрон-Ро-лирика.
Поэзия импульсных рифм.



Ты - лучшая из лучшей половины человечества...

И накануне Дня Защитника Отечества

 ты мне звонишь :) с заманчивыми предложениями...
....................................................

Конечно, я не прочь забавно поразвлечься :)

Согласен, что от будничных проблем
               
                пришла пора отвлечься...

И (безалаберно) пуститься

 в приятную погоню за затейливыми приключениями

      для обязательного получения, -

 в ответ на соответствующие инвестиции, -

 телесного физического наслаждения...
.....................................................

Конечно, я уже не тот

                (и не могу быть тем)

            каким был в дни своего студенчества;

Но всё же ещё властен

             над всеми собственными побуждениями.

Пусть всё - (чего твоё воображение)

 с большой охотой (подспудно) ждёт

            во всех нюансах совершится...


Пусть всё - (о чём мечтаешь ты) - произойдёт...

Пусть ураган  безумной страсти

                за облака нас унесёт...

Пусть нежный (эмоциональный) пот

 польётся благовонной мастью,

  на время удаляя разум от забот,

 ниспосылая сердцу ощущенье счастья.
.........................................................

P.S
Твой чудо-папа, недоучка-стОляр,

 (по сути и по форме) настоящий рок-н-роллер,

 с замашками хиппующего битника, -

 (терпеть не мог ни "Бони Эм" и "Арабески") -

                тебя (умело) воспитал

              отчаянной (свободомыслящей) оторвою...

(Твоя безудержная сексуальность - твой капитал...)

...Неудержимой (головокружительною) невро-прорвою

  ты превращаешь фрикции в эмоций всплески...

И страсть твоя - неукротимо ненасытна,

           (душещипательна и челобитна...)
......................................................

...Трещит (уставшая) кровать.

...И в неуёмном пореве, -

 в котором бесконечно находиться,

 конечно же, невероятно здорово -

        никак нельзя понять

 какой в  нём более -

 (кислотно-пряной или сиропно-сладкой) боли...

Мне просто хочется забыться...

И летать, летать, летать.
.................................................

P.P.S
Конечно же, мне далеко до рокового битника :)

Но, всё-таки, спасибо милая (обворожительная) Мила,

                что вновь во мне умело пробудила

 тот самый базовый (мужской) мотив ты...

Подарок твой неописуемо приятен... :)

(Я даже чуть было ни спятил...)

Спасибо тебе, милая, и за другие гифты*..

За тёплые (спортивные) носки

 и книжицу (тобою нечитаемого) Оруэлла...
..................................................

Как мило Мила не испытывать тоски

                в канун и в день Защитника...




(ср) 22.02.2023 (16:05-17:00)*
(чт) 23.03.2023 (00:10-00:20)**
(ср) 08.03.2023 (16:50)***
написаны * текст; ** послесловия
 (и забыты) в бумагах.
*** обнаружено (и редактировано синтаксически)
 


Примечание.
* гифты  от английского gifts
дар, сувенир, памятный подарок, презент


Рецензии