Табачная горечь и синтез искусства...

                Табачная горечь и синтез искусства,
                когда успокоился,сгинули чувства,
                дымится окурок на этажерке,
                последним приветом пачки "Кронверка":
                а где-то мечтают дожить до рассвета,
                а кто-то чуть дальше,дойти -бы до лета,
                улицы марта безлюдны,пустынны,
                спит воскресение в людях,обидно:
                спит не проснувшись,не выпив в субботу,
                мысль отражает другие заботы,
                скользкий асфальт,позабытое время,
                здравствуй весна, март-откровение,
                окна закрыты,немой звукоряд,
                в небе ни облачка,звёзды горят,
                нам не услышать звёздной морзянки,
                лишь  "Лебединое озеро" в танке,      
                понял,услышал,навеки запомнил,
                пусть трудновато,но вспомнив исполнил.

                Март 12.2023 г.
               
 


Рецензии