Стих Диана Через тернии к звездам

Через тернии к звездам
Диана Лозичная
Быть лучше, сильнее!
Быть вещью в себе!
Быстрее, выше, сильнее!
Как быть на коне?

Не сдаваться, не плакать!
И судьбу не корить!
В жизни нужно уметь плавать,
Чтоб себя не потопить.

Нужно быть и дипломатом,
И хитрее, дальновидней.
Где-то быть аристократом,
Где-то просто современней.

Что-то стоит уяснить,
Что-то просто нам не нужно,
Найти золотую середину,
Уметь просто слушать.

Уметь любить,
Стремиться стать лучшем!
Себя полюбить!
И счастье получишь!


Важно быть любимым,
И дарить свою любовь,
Кто-то встретил половину,
А кто-то любовь ждет.

Есть у вещи сердцевина,
Смысл и нутро,
Разберись,в чем причина,
Открой что-то свое.

Будь личностью,
Будь собой.
Сними личину.
Живи душой.

Жизнь - это миг,
Вспышка, блик,
И долгий прыжок.
Иногда - шаг вперед!

Будь посмелее!
На других не смотри!
Ты будешь любимой.
Дождешься любви.

В жизни столько прекрасного,
В жизни столько любви!
Нужно быть сильной!
И вперед идти!


© Copyright: Диана Лозичная, 2012
Свидетельство о публикации №112091805207


Рецензии