Метро толпу жрёт всухомятку...

Метро толпу жрёт всухомятку,
Не оставляя на потом,
Глотает жадно, без остатка,
Распахнутым стеклянным ртом.

Зимой рассвет приходит скромно,
И в желтом свете фонарей
Людской поток походкой сонной
Спешит быть съеденным скорей.


Рецензии