Землетрясения???

Землетрясения???
Извне!
С  Луной - приливы и отливы.
А с Солнцем - добрый Вальс-бостон.

Земной народ-такой спесивый,
Что недоволен даже слон.

Нептун трезубец
Давно точит.

Зевс-молнии ЗАЧЕМ
Кует?
быть может
Он вернуться хочет...
Откуда Одиссей идет.

Сплошные
Знаки
Удивленья.

И нарастает
Мера бденья.


Рецензии