Какое счастье, кто-же знает

Какое счастье, кто- же знает?
У каждого оно своё
И каждый счастье принимает
Коль не утащит вороньё

Кому-то свежий хлеб за счастье
Кому-то слиток золотой
Кому-то ветхий хлев в ненастье
Кому-то замок расписной

Кому-то здравый смысл, рассудок
Кому-то счастье рисовать
Кому-то счастье время суток
Не отвлекаясь почитать

Кому-то счастье гор вершины
Он счастлив в покорении скал
Кому-то счастье купить шины
Задёшево, что он достал

Кому-то счастье верить в чудо
Надеяться,мечтая спать
А мне так счастье почему - то
Что уж не надо счастье ждать

И знаю я ,что счастье было
Как сон приснилось мне вчера
Вот только жаль,что сон забыла
Осталось росчерком пера...


Рецензии