Ромалыч-Ъ

  Оттчегось то
 Лев-Толстовъ
 
 Мня ,

     прославил Анну
     ни по Ярослав-ке  -  ?

  На Востоk ! Товарищи   !

 Черезд Обираловку   - -    ровно
k 1905-му  ?

 Ання
  ( хрен С Ней  ! )

  Северъ - купола
в синьку , деревянные

  А - Восток
всегда томит

Самураи
 пьяные

   Вот , и вышел из
Инчхона
 
 - Румпель - 180 ! градусовъ !

Ты , прости , меня
за всё , милая
 Маняша  !

 Торпедная k-x ya m attaka  !
 Машина стоп
 на палубу из подземелья выбирайтесь
 Залп !
 - Есть "Залп " !

 - Пожрите напоследоk avacado   -        .


Рецензии