Мой Ангел с демоном ведёт борьбу
А демон мерзок, темен, грязен..
И кто ещё,..из них отвоевав строку...
Коль Ангел.. то мой свет прекрасен..
Коль демон то во тьме слог безобразен..
И что поделать... с тем поэт не знает мой..
Иль Ангел счастлив или демон мается душой..
И в этой грани, как извечной свето~тьмы..
Поэтом на пороге вечном в ожидании войны...
Коль демоном стихи испачкавшись обречены..
Но Ангел светел побеждает, воскресают пусть они..
Свидетельство о публикации №123031205767