Я увидел мечту

Я увидел мечту в зеленеющем, красочном мае,
Шла по берегу моря, и солнце ласкало тебя,
Разливалась под ноги в хрустальном причудливом танце
С белой пеной волна, тут же тая, в песок уходя.

Идеальные формы от яркого солнца не скроешь,
Платья белого шёлк растворяется в ярких лучах,
И фантазий вулкан в подсознаньи уже не удержишь,
И теперь тает воск на рано зажженных свечах.

Ты прошла, улыбнулась и в сердце закралась надежда,
Растревожила душу, меня понесло за тобой.
На вечернем песке любовь была наша безбрежна,
А море нам пело, унося разум наш за мечтой.

Набежавшая с моря, разбиваясь о камни, взлетает
Мириадами брызг, гонимая ветром волна.
И следы на песке, и нашу одежду купает
И уносит с собой беспощадная эта вода.

У бескрайнего моря любовь нас с тобой повенчала,
Только чаек и ветер мы в свидетели взяли с собой.
И спасибо судьбе что она нас тогда повстречала
А любовный родник стал широкой и бурной рекой.


Рецензии