Грёзы
И непристойные желания,
А мой прекрасный визави,
Шлёт мне намеки, без признания!
Устала ребусы гадать,
Догадки строить - надоело,
Его подарки принимать,
Не зная кто это - всецело.
Дурманит ум внезапность фраз
И любопытство донимает,
Внутри меня который раз,
Костёр пытливости пылает.
И не вернуть, и не отдать,
Цветы, сюрпризы и конфеты,
Нетерпеливо хочу знать,
Все эти тайные секреты!»
Свидетельство о публикации №123031205713