В СССР мы родились...

В СССР мы родились
и по жизни понеслись.
С нами всякое бывало
потрудились мы не мало.
Детство, юность - вот пора!
было будто бы вчера.
На картошку вывозили,
в танце весело кружили.
Грелись ночью у костра
песни под гитару до утра.
Доброта и состраданье
помощь друга, понимание
Не все , конечно, гладко
было горько, было сладко.
Жили -были, поживали
старших чтили , уважали.
СССР прошли года
все меняется всегда.
 


Рецензии