Хотят

Ей двадцать лет она любви не испытала.
Не повезло о чём тут можно говорить.
Её хотят и день и ночь всегда желают.
А что ей надо забываю все спросить.

С начала даже грусть её одолевала.
Ведь хороша собой, но нет большой любви.
А с ней и правда было после скучновато.
О туфлях с селфи не хотелось говорить.

Один простак сказал давай, иди учится.
Ведь красота твоя поверь не навсегда.
На что обиделась, и больше не звонила.
Но согласилась, красоты не долгий век.

Ушла в себя, перебрала свои таланты.
Да может всё, но только видно по чуть-чуть.
Да и модель не светит, роста маловато.
Что делать ей, она не знает по сей день.


Рецензии