А улыбка всего дороже
Под музыку рифмы к стихам подбираю...
И внук под присмотром, и польза для дела,
Всё ловко сегодня устроить сумела.
Слово за словом и строчка за строчкой,
Будто бы звенья единой цепочки...
Из жизни истории, внуку же - сказки,
Чтобы светились их детские глазки.
Что может милее улыбки их быть?
Им тоже спешите улыбку дарить,
Заветное слово скажите: ЛЮБЛЮ!
Улыбка - дорожка к прекрасному дню.
С улыбкой печали уйдут стороной
И вырастет внук с чистой доброй душой,
Не новость скажу: человек без улыбки -
Это, как струны, да только без скрипки.
Свидетельство о публикации №123031205694