Я любуюсь тобой
Как любуюсь прекрасной зарёй.
И зеленою сочной травою,
Что скрывает твой след неземной,
Как любуюсь закатом багряным,
Обещающим завтра ветра,
Опьяняющим воздухом пряным
От травы лугового ковра,
Ароматами ночи туманной
С дымкой дальних рыбацких костров.
Жаль, твоей красотой несказанной
Я любуюсь лишь в облаке снов.
Свидетельство о публикации №123031205625