Балагур
Дано не каждому поверти мне друзья.
И испытать что никогда уже не будет.
А может зря всё, сомневаться начал я.
Моменты счастья к нам приходят и уходят.
Блаженство вечным не бывает никогда.
Мы словно сталь нас закаляет жизнь сегодня.
Чтоб пустяки нас не сломали никогда.
Идут года уже ты смотришь по другому.
Кого любил сегодня видеть уж не рад.
Проходит всё и поменялись интересы.
А ты такой же балагур, как и всегда.
Тут я согласен седина не показатель.
Уже и внучки ходят в сад, своё кино.
А я люблю с красоткой ночью покататься.
И заливаю что поэт уже давно.
Свидетельство о публикации №123031205612