Счастье мимолётно, счастье быстротечно

Счастье мимолётно, счастье быстротечно,
С верою, с надеждой и с любовью вечно.
Счастье быть здоровым, счастье вспомнить детство,
День весны пригожий с искоркой кокетства.
Каждый миг, секунда, часть минуты, год,
Поджидают счастья радостный приход.
Пусть не будет долго длиться звёздный час,
Счастье не забудет, не уйдёт от нас.
Истина едина, истина верна,
В жизни всё бывает, жизнь у нас одна.
С верой и надеждой мчит на всех парах,
Счастье золотое стрелкой на часах.
11.03.23


Рецензии