А Моська, - ведь она не виновата!

А Моська,- ведь она не виновата!
Ну, с предками не повезло когда-то...
Бывает трудно доказать, однако,
Что тоже полноценная собака,

Ведь в драке загрызут!..
Зато она
Вполне полаять может на слона!


Рецензии