Фиолетовый ёжик

Теперь я вот знаю свой главный секрет
Что нужно мне сделать чтоб вышел куплет:
Про ежика вспомнить, что одел Фиолет.
Орехи в шкафу и что чайник в тумане.
И что Авиценна, Руми и Мирзо,
Кто то недавно, кто то очень давно,
Пили чай на ковре и слагали стихи,
Думали пели и спали.
Где же слова я для песни найду?
- В Узбекистане! в Узбекистане?


Рецензии