Ночная весна

Синей краской закрасила ночь
Серость неба и тучи забрала.
Вечер ветром уносится прочь,
Расстилается звёзд одеяло.
Залетает весна в каждый дом,
Затихает природа до утра,
Лунным светом, холодным огнём,
Освещается ночь перламутром.
Васильковое небо манит,
Тянет взгляды людские весною,
Волшебство - самый древний магнит,
Призывает делиться мечтою.
Сила вешняя дань отдаёт,
Дню и ночи подарки дарит.
Отправляет апрель в полёт,
Всё что ждёт, всё что будет зная.
12.03.23


Рецензии