Сладость позабытая
круг один замкнулся, начался другой,
путь зимы окончен, это значит, точка,
и с неё начнется следующий год.
Перемены зреют на земле и в небе,
и в душе, наверно, (чувствуешь тепло?),
из глубин забвенья на высокий гребень
волнами надежды душу вознесло.
Не хочу о скверном говорить и думать,
просто голос слушать твой издалека,
просто чаша мёда с пригоршней изюма,
сладость позабытая у меня в руках...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123031205536