А в Подмосковье тоже осень

А в Подмосковье тоже осень.
Колдует золотом листвы...
Как будто бы устала очень,
От этой шумной суеты.
И прячет за городом где то...
Уютный, праздничный покой.
И красит изумруды лета,
Богатством краски золотой.
Да, в Подмосковье люди ценят,
Рассвет пьянящий по утрУ.
Покинув городские стены,
Им тоже осень по нутру.


Рецензии