Бред сумасшедшего
Или чувак на героине?
Пригожин в роли президента
Вдруг захотел быть в Украине.
P.S.:
Нет, парень точно был не пьяным,
И не попутал его Бес,
Прошёл он полем конопляным
Увидев жёлто-синий лес.
Свидетельство о публикации №123031205506