***

уже не мучит мыслей бесиво,
внезапно наступило равновесие,
и это необъяснимей ярости,
желанья говорить друг другу гадости,
и быть не той, кто есть на самом деле,
все старые привычки шелухой слетели
и обнажилась та, что пряталась внутри
такой нужна тебе? тогда бери


Рецензии