Так получилось
Только без своих друзей.
Мой самый близкий друг
Не знал новых новостей.
Пришлось трудно одному.
Жизнь сплошной сюрприз.
Плавать неумел , стал тонуть
ко дну ,меня тянуло вниз.
Спас меня мой верный пес,
с которым подружился, дружил.
Он совершил через поле кросс,
по берегу надо мной кружил.
Я понял без друзей нельзя,
Собираясь в длинный путь.Вокруг
тебя голая земля, некому с
Плеча пылинку сдуть.
Свидетельство о публикации №123031205489
С теплом и добром. Я
Вера Балясная 13.03.2023 20:12 Заявить о нарушении