Доброта всегда права

Сегодня ты протягиваешь руку,
Кому то помогая от Души.
А завтра, Человек тебе поможет,
Взаимосвязь тепла и доброты.
Не оттолкни случайно,
Не ссылайся, на занятость,
На личные дела.
Жизнь такова,
Есть край,
А есть бескрайность.
Вот только Доброта всегда права.


Рецензии