По-научному...

В злых примерах, приметах озвученных
с коих пор веришь разным Богам.
Дураков в церкви бьют по-научному
отпуская их Души к слезам.
Вороньё невиновно нисколечко.
Над тобою глумятся свои
с прачек вышедшие чиновники.
По понятию - просто хмыри.
С их невежества чахнет Россия.
Беззаконие - стиль воровства.
В злых примерах, приметах мессия
сам зачах от того плутовства…


Рецензии