Есть в осени сказка

Есть в осени сказка,
Есть в осени тайна.
Есть что-то для нашей души.
И падают листья,
Немножко печально...
Их ветер осенний кружит.
Ложатся стихами и чувством бескрайним,
Надеждой листок за листком.
Обычных, земных, сокровенных желаний.
Наполненных сердца теплом.
Есть в осени прелесть,
Есть в осени нежность.
Свершенный, божественный сон.
Минут уходящих с Земли неизбежность.
И с миром большим в унисон.


Рецензии