В Альпинизме главное. УУУ-улыбка. 155

В Альпинизме главное.УУУ-улыбка.155
Время15.35-ПРОЧТЕНИЙ-155

В Альпинизме главное...
ВЕРНУТЬСЯ.
Трудность в том.
что где-то
Гора с плеч.
И Емелю
не потащит печь.
Несмеяне
Пироги не печь.

А Поэт? Предпочитает
Лечь!!
А ПРОЗАИК,
сидя, ловит Заек.

В Альпинизме главное...
ВЕРНУТЬСЯ.

Обморожено лицо?
Смог
УЛЫБНУТЬСЯ!!!


Рецензии