Матрица - 2023

-  Вы не в курсе :  - это
   Антаркдида
   тает - ?

 -  I dont know ~

  ... зачёт !

  Rains would be to stopped
  slow-down 
    over Moscow

  - Понимаешь
    что-то
    c KGZ

  a  Весна идёт  !

  Вот она
  париловка :
 Винтер стих

 -  Дай дышать !
   ни ветерочка

 - Осмотрись the dyadya
   может что в тележку
   набросал-там , лишнего  - ?

  Сам-себе на старости - гайку с шеи
   отткрутил   -     ?

   -  Da ?
   -  Да ?
   


Рецензии