Кто будет возрождать Россию?

Россияне, патриоты,
Кто за Родину горой,
Обратиться мне охота
К вам с вопросом, он такой:

Почему нас убеждают,
Что Запад мораль забыл,
Что детей там обучают
Только навыкам одним. (детей богатых учат другому)

Почему, власть критикуя,
Западный менталитет,
А на деле в наших школах
Учат так же много лет?

Почему бывший министр,
Фурсенко, нам говорил,
Что задача обученья,
Чтобы потребитель был.

Ни творцов готовит школа,
Ни пытливых россиян -
Потребителей готовых
Выпускает школьный план.

Ничего не изменилось -
Тот же план и тест ЕГЭ.
Путин Фурсенко за это
Взял помощником к себе.

Получается, что власти
Не нужен умный народ.
Кто тогда нашу Россию
К возрожденью поведет?
      12.03.23г

Ютуб канал serga4TV 12.03.23г
"Н.Патрушев против предложений Г.Грефа"


Рецензии