У нас в стране хорошая работа...

У нас в стране хорошая работа
Никак не связана с достатком и почётом.
Не "воздается по трудам", увы,
За то, с чем любите "возиться" Вы!
Но щедро деньги платятся за то,
Что делать бы "за так" не стал никто!
В итоге, "через силу" на работе
Мы топим свою жизнь в круговороте
Событий мелочных и чуждых нам,
Чтоб в старости быть нужным лишь врачам!
Зачем, скажите мне, всю жизнь "пахать"!?
Ведь в гроб с собой мы ничего не сможем взять...


Рецензии