Античный вечерок

"Атлант" под столом упёрся в столешницу -
нынче это его небеса.
"Кариатида" рядышком - грешница,
бывшая в прошлом далёком краса.

Держится стол усильями их,
и закусь с небес деревянных не падает.
"Атлант" - он сегодня почти что жених -
объёмную деву объятьями радует. 


Рецензии